НЕФТЕПРОДУКТТЕХНИКА

Москва
www.neftprod.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

НЕФТЕПРОДУКТТЕХНИКА

ООО «Нефтепродукттехника» успешно работает на рынке 22 года, являясь центральным дистрибьютором в России мирового лидера в производстве оборудования для АЗС компании «Gilbarco Veeder-Root» (США-Германия).

Основное направление деятельности - комплексная поставка оборудования для АЗС, монтаж, гарантия и послегарантийное обслуживание. За время существования компании нами оснащено более 2000 АЗС в РФ и странах ближнего зарубежья.

Одновременно ООО «Нефтепродукттехника» является одним из ведущих разработчиков и поставщиков в РФ комплексных решений по автоматизации розничной торговли нефтепродуктами и сопутствующими товарами/услугами. Мы предлагаем законченное решение для сетей АЗС, охватывающее различные уровни – АЗС, сбытовые предприятия, управляющие компании, и включающее в себя системы автоматизации АЗС, в том числе безоператорные АЗС, системы сбора информации, управляющие и аналитические системы верхнего уровня, обеспечивающие единое информационное пространство для бухгалтерии, службы эксплуатации, службы безопасности и иных подразделений сбытовых предприятий.

Наши крупнейшие клиенты: ОАО «Татнефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТАИФ-НК», ОАО «Московская топливная компания», ЗАО «ТРАНС АЗС», ЗАО «Иркутскнефтепродукт», ОАО «Саханефтегазсбыт» и другие.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1