АО МГКЛ

АО МГКЛ

Предлагаем присоединиться к нашей Команде, и получить уникальный опыт работы  в  старейшей и легендарной Компании Москвы - сети  ломбардов Мосгорломбард.

Наша компания основана  в 1924 году, в настоящий момент насчитывает 62 отделения в Москве и Подмосковье. До конца 2022 года будет работать 200 Мосгорломбардов. Мы открываем новые объекты и привносим на рынок ломбардов новые технологические решения.

Мосгорломбард - первая компания на ломбардном рынке, получившая кредитный рейтинг от «Эксперт РА» ruB+ с развивающимся прогнозом. Мы строим публичную Компанию, частью которой можешь стать и ты!

Самое большое богатство компании - это наши люди, наши сотрудники, которые своим трудом, талантом и преданностью  создают мощную базу для развития и процветания Компании. Благодаря слаженности работы коллектива и сильному корпоративному духу мы достигаем высоких финансовых показателей. 

С 20.07.2021 г. АО МГКЛ ломбард «Мосгорломбард» изменило свое фирменное наименование на АО «МГКЛ». АО «МГКЛ» планирует и дальше масштабировать свой бизнес, создавая новые рабочие места!

Мы ждем в Команду ярких, любознательных, прогрессивных  и искренних людей!

Развивайтесь вместе с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия49

Информационные технологии, интернет, телеком4
Продажи34
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал24
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг34
Управление персоналом, тренинги2
Безопасность1
Высший менеджмент1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1