АО НФК-Сбережения

Чувашская Республика
nfksber.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

АО НФК-Сбережения

Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» более 15-лет работает на российском финансовом рынке, является одним из крупнейших операторов рынка ценных бумаг на территории Приволжского федерального округа, имеет прямой доступ к торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах. Профильным направлением деятельности является оказание брокерских услуг и услуг доверительного управления как физическим лицам, так и организациям на фондовом и валютном рынках, а также рынке драгоценных металлов.

Помимо профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг компания активно занимается разработкой и развитием интернет-проектов, в том числе напрямую не связанных с финансовой сферой. Таковыми, например, являются платформа AnyPact (бесплатный сервис для дистанционного заключения сделок через Интернет) и краудлендинговая площадка ZБЕРОПОЛИС (сервис, позволяющий физическим лицам инвестировать в малый и средний бизнес).

В 2016 году «НФК-Сбережения» образовала одну группу компаний с ООО «Пионер-Лизинг». Последняя предоставляет услуги лизинга как индивидуальным предпринимателям и организациям, так и физическим лицам. 

Работа в АО «НФК-Сбережения» - это возможность присоединиться к профессиональной, высококвалифицированной команде, которая продолжает расти и развиваться. Мы понимаем, что сотрудники – это залог успеха и заботимся о том, чтобы обеспечить наилучшие условия работы, позволяющие им в полной мере реализовывать свой профессиональный потенциал.

Основные направления деятельности группы компаний:

  • брокерское обслуживание физических и юридических лиц на биржевом и внебиржевом рынках;
  • доверительное управление на рынке ценных бумаг;
  • размещение вексельных и облигационных займов;
  • депозитарная деятельность;
  • лизинговая деятельность;
  • сдача в аренду рекламных поверхностей;
  • поддержка и развитие платформы для дистанционного заключения сделок AnyPact;
  • поддержка и развитие краудлендинговой площадки ZБЕРОПОЛИС.

Сайт АО «НФК-Сбережения» https://nfksber.ru

Сайт ООО «Пионер-Лизинг» https://pioneer-leasing.ru

Сайт платформы для дистанционного заключения сделок AnyPact  https://anypact.ru

Сайт краудлендинговой площадки ZБЕРОПОЛИС https://zberopolis.ru


АО «НФК-Сбережения» обладает следующими лицензиями:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 097-10053-100000 без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности на рынке ценных бумаг № 097-10058-010000 без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 097-10063-001000 без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 097-13231-000100 без ограничения срока действия.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6