Реал Арт Студио

Москва
realartstudio.ru

Реал Арт Студио

REAL ART STUDIO – иммерсивное творческое пространство, ориентированное на профессиональную аудиторию мыслящих за пределами формата next generation. Для тех, кто стремится к совершенству, к высоким стандартам качества, к разумному перфекционизму и филигранному уровню мастерства. 

REAL ART STUDIO объединяет в себе три площадки, благодаря которым можно прийти к точному результату в максимально короткие сроки и реализовать в полной мере свой творческий потенциал: 

• RAS ACTING SCHOOL
• RAS PHOTO PRODUCTION
• RAS VIDEO PRODUCTION

Повысить уровень актёрского мастерства и сценического искусства можно на базе REAL ART STUDIO, в которой голливудская актриса и сертифицированный acting coach Sofya Skya выступит наставником в процессе раскрытия Вашего индивидуального актёрского таланта. Благодаря собственному опыту работы в Голливуде и успешно состоявшемуся актерскому бэкграунду, Sofya Skya шаг за шагом выстроит фундамент для работы «без страха» на камеру, а также расширит границы барьеров по коммуникации с большими аудиториями на камерных и открытых площадках. Авторская методика построена на основах работы в технике «от партнера», а также нацелена на подготовку к самопрезентации на любом актёрском уровне который Вам будет необходим. 

Пополнить профессиональное портфолио, провести персональную или рекламную съемку коммерческого продукта – Вы сможете на базе RAS PHOTO PRODUCTION. Для реализации фотографических проектов, например создания профессионального актерского бука, без которого сегодня сложно сделать первые шаги в карьере, или визуализации самых виртуозных storytelling, мы предлагаем проведение фотосессий командой профессиональных фотографов, хэдлайнеров мастерства фотоиндустрии, экспертов высокой категории специализирующихся в различных техниках: портретная; fashion; beauty; art; campaign; advertising, предметная и многие другие. 

По запросу возможна аренда RAS PHOTO STUDIO для проведения фото или видеосъемки со своей командой, или задействование пространства под любое корпоративное мероприятие. 

Под руководством лучших специалистов RAS VIDEO PRODUCTION – реализуем под «ключ» и оформим любую, самую амбициозную задачу в эффективный видеоконтент, будь то создание имиджевого или рекламного ролика, съемка видеоклипа или запись видеоинтервью. Мы разработаем авторский сценарий и storyboard согласно месседжу обращенному к целевой аудитории Вашего личного бренда или продукта с учетом всех необходимых инструментов задействованных для последующего продвижения в области media среды, а также проведем съемку на высоком профессиональном уровне, достигнув нужного результата при создании продукта соответствующего высоким стандартам качества. 
 

REAL ART STUDIO – альтернативная среда с высокой концентрацией креативной энергии, и специалистами освоившими все вехи мастерства в своей профессии, открытыми к тому чтобы поделиться с Вами своим опытом и знаниями для достижения наилучшего качества Вашей жизни.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.