ООО DaCar

Нет отзывов
Москва
opel.motors.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО DaCar

DaCar: достигайте успеха вместе с нами

 

Торговая марка  DaCar   была создана в 1991 году. Первые автомобили марки Opel, Chevrolet и Cadillac стали продаваться на территории России в автоцентре DaCar. Сегодня автоцентр  DaCar  расположен на Юго-Востоке Москвы, в районе Белая Дача, на 14 км МКАД. В 2003 году мы получили статус официального дилера по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Chevrolet NIVA. В феврале 2013 года мы получили статус официального дилера Mitsubishi Motors (Митсубиси Моторс), а так же в апреле 2014 года статус официального дилера Peugeot (Пежо).

 

Одна из главных задач, которые мы ставим перед собой – это превзойти ожидания наших клиентов  при покупке автомобиля и техническом обслуживании. И чтобы достичь этого, специалисты компании  «DaCar»  создали многоступенчатую программу отбора и подготовки кадров, включающую в себя новейшие разработки и методы обучения в области автомобильного бизнеса. Сюда входят адаптационные лекции, постоянные профессиональные тренинги с действующим персоналом. Для того что бы достичь максимального эффекта, в нашей команде работают профессиональные бизнес-тренера, с многолетним опытом работы в автобизнесе. Регулярно сотрудники проходят стажировки и обучение в представительствах компаний General Motors и Mitsubishi Motors. Разрабатывается система мотивации персонала, созданы условия для выстраивания собственной карьеры.

Так же в программу входят элементы социальной политики:

  • Сменный график работы (удобен для учащихся)
  • Стабильная заработная плата
  • Приобретение опыта в крупной корпорации
  • Корпоративные мероприятия (спортивные  поединки, staff-party, поездки на природу, совместное отмечание праздников – дни рождения, новый год и др.)
 

Все программы и тренинги были разработаны и апробированы на практике компании в течение многих лет. Работники, успешно прошедшие этапы программы подготовки кадров получают  сертификаты  DaCar.

Большинство инноваций, активно внедряемых  DaCar в бизнесе, давно используются в мировой практике. Но мы выбираем лучшие примеры, успешно адаптируем их и на базе бэнчмарка (то есть заимствования) выводим собственную формулу успеха.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.