ООО Хино Моторс

Москва
hino.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Хино Моторс

Компания Hino Motors Ltd. заслужила репутацию ведущего производителя грузового и грузопассажирского транспорта в Японии. Его продукция – лидер также в странах Азии и Океании. Постепенно присутствие бренда расширяется во всем мире, не является исключением и Россия. Благодаря этому уровень продаж компании постоянно растет и уже достиг 150 000 единиц в год.

Основная продукция: грузовые автомобили, автобусы, малогабаритные автомобили коммерческого назначения, легковые автомобили (изготовление для компании Toyota), двигатели различных модификаций, комплектующие детали и т.д.

Представительство HINO в России

«Хино Моторс» — компания-дистрибьютор грузовой японской техники Hino в России. Представитель осуществляет свою деятельность в РФ с 2008-го года.

Основная продукция компании Hino, представленная на территории Российской Федерации — мало- и среднетоннажные грузовые автомобили.

Производство в России

В ноябре 2017 года было заявлено, что компания планирует начать строительство завода по производству грузовых автомобилей в г. Химки. Предприятие будет специализироваться на производстве мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей. Планируемый объем выпуска — 3 тыс. автомобилей в год. Предприятие расположится на участке площадью 5,3 га, в 15 минутах от аэропорта Шереметьево. Инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей. Комплекс будет включать в себя производственную линию, центральный распределительный склад оригинальных запчастей и административное здание.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.