ООО Мидикт

Москва
midict.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Услуги для бизнеса

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Мидикт

Мидикт Групп работает на рынке информационных технологий с 2009 года.

Профиль деятельности наших компаний включает в себя полный цикл реализации комплексных проектов от предпроектоного обследования до сопровождения и технической поддержки созданных информационных систем и инфраструктуры.

Компетенции Мидикт Групп включают в себя решения и услуги для государственных и коммерческих организаций по следующим направлениям: сетевые и телекоммуникационные решения корпоративного и инфраструктурного уровня, вычислительные системы и ЦОД, инженерные системы, решения в области информационной безопасности, аутсорсинг и сервис ИТ  инфраструктуры, оптимизация и управление инфраструктурой печати, корпоративные телекоммуникации, облачные
решения, системная и сетевая интеграция различного уровня сложности и др.

Для выполнения работ мы располагает соответствующей техникой, механизмами и оборудованием, включающим в себя специальную технику, а также командой высококвалифицированных специалистов всех уровней.

На все выполняемые виды работ наши Общества имеет все необходимые сертификаты, допуски и лицензии. Компании нашей Группы являются авторизированными партнерами ведущих производителей оборудования, программного обеспечения и материалов, необходимых нам для реализации профильных проектов.

Работая с Мидикт Групп, Вы выбираете опытную команду, имеющую солидный опыт. Масштабируемые решения, отлаженные схемы взаимодействия с компаниями любого уровня, готовность реализовать комплексную информационно техническую поддержку далеко не полный перечень конкурентных преимуществ работы с нами.

Мидикт Групп готова к конструктивному диалогу, долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству независимо от географии и масштабов реализуемых проектов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 80 000 руб.
Москва,

Алексеевская,

Рижская,

Рижская

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва,

Алексеевская,

Рижская,

Рижская