Химинвест

Химинвест

Химинвест - группа компаний, осуществляющая производство и продажи химической продукции (ацетатные растворители, пищевые кислоты и пр.).
В группу компаний входят как производственные активы, так и торговые структуры, которые осуществляют реализацию готовой продукции как на внутренний рынок, так и на экспорт. Группа занимает более 50% российского рынка ацетатных растворителей и пищевых кислот. В круг постоянных покупателей входят почти все крупнейшие предприятия лакокрасочной, пищевой и текстильной промышленности на территории России и стран СНГ. Основными направлениями реализации готовой продукции на экспорт являются Западная Европа, Китай, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия. В числе наших клиентов имеются также покупатели из других стран и регионов мира.

В настоящий момент в группе компаний работают более 350 человек. Основное количество сотрудников - рабочие и специалисты, обслуживающие производство. Головной офис находится в Москве, его штат чуть более 30 человек.

В настоящее время группа компаний активно развивается (чем и обусловлен поиск сотрудников) и в ее планы входит продвижение продукции на новые рынки сбыта, а также построение четкой и эффективной системы корпоративного управления.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.