КУМЦ АПР

Москва
www.kumc.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

КУМЦ АПР

            Консультационный и учебно-методический центр Аудиторской Палаты России, успешная и стабильно развивающаяся компания, работает с 2002 года. КУМЦ АПР – один из ведущих учебных центров для подготовки и повышения квалификации финансистов.   Учебный центр имеет безупречную репутацию и признан специалистами крупнейших российских компаний. Компания также занимается организацией международных стажировок, аутстаффингом, трудоустройством специалистов. 

             В КУМЦ АПР работают профессионалы в области оказания образовательных услуг, каждый из которых имеет уникальные возможности для карьерного роста и профессионального развития. В 2015 году  учебный центр переехал в новый уютный комфортабельный офис, расположенный практически в центре Москвы и в шаговой доступности от метро Дмитровская.

             С 2010 года КУМЦ АПР работает в группе компаний, решающих общие задачи по развитию новых бизнес-направлений. Совместно с КУМЦ АПР работают:

·      «Международный Сертификационный Центр»,  представляющий  в России и странах СНГ международные профессиональные объединения из Великобритании, Австралии, стран Европы. VCW занимается

·      Некоммерческое партнерство «Национальное объединение внутренних аудиторов и контролеров». НП «НОВАК» способствует созданию в национальной российской экономике высокоэффективных систем внутреннего контроля, внутреннего аудита и риск-менеджмента.

            Сайты группы компаний: www.kumc.ru, www.icfm.ru, www.iccrussia.ru, www.nuiac.ru

Мы ждем новых креативных профессиональных сотрудников, готовых расти и развиваться вместе с дружным коллективом единомышленников, готовых предлагать и внедрять новые идеи продвижения нашего бизнеса!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.