1 Миля

Нет отзывов

1 Миля

В 2007 г. нашей компанией была зарегистрирована торговая марка «Наркомовская Норма», ставшая одним из самых успешных проектов компании. Успешно стартовав в странах СНГ, с 2008г. водка «Наркомовская Норма» появилась и на российском рынке. Водка «Наркомовская Норма» отражает особенность нашей компании как одновременно разработчика стекло-формокомплектов, так и брендодержателя. Каждая бутылка нашей водки снабжена граненым стаканом – традиционным, удобным атрибутом употребления водки.

Мы стремимся возродить былую славу граненого стакана, незаслуженно забытого обществом! Каждый, купивший водку «Наркомовская Норма», имеет возможность приобщиться к традициям русского народа, объединившим и слившим воедино два русских национальных символа – водку и стакан; напиток и меру для его употребления.

Водка «Наркомовская норма» создана коллективом единомышленников, поставивших перед собой задачу сделать продукт безукоризненного качества, воплотивший в себе опыт предшествующих поколений отечественных ботлеров, новые технологи очистки и контроля качества. Мы создали водку, которой гордимся!

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.