MMar Studio

MMar Studio

ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА

ПОШИВ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ В МОСКВЕ

О нас

Швейный цех основан в 2018 году, мы занимаемся пошивом мужской и женской одежды для заказчиков из Москвы и регионов. В нашем распоряжении собственное производство размером более 100м2, 21 швейная машина. Занимаемся крупным и мелким оптом (от 10 штук на размер, от 30 штук на модель). На нашей фабрике работают отличные проектировщики, обеспечивающие точность в разработке лекала любой сложности.

27 Швейных машин, 5 Спец. машин, 100м2 Помещение

Наше швейное производство имеет большой опыт в пошиве одежды любых видов. Мы принимает заказ на пошив крупны и мелким оптом в Москве и области. Имеем большое и организованное производство с новым современным оборудованием, наш штат опытных швей и конструкторов одежды обеспечивает премиальное качество выпускаемой продукции. При всем этом мы имеем демократичные цены.

Так же наша компания занимается разработкой лекал и дизайном одежды. Если вы давно хотели запустить свой бренд уличной одежды, платьев, повседневной одежды или любой другой одежды — вы пришли по адресу. Мы работаем со многими начинающими и успешными брендами одежды, многие из которых начали свой путь именно с нас!

Помимо дизайнерской одежды мы производим одежду для любого бизнеса: рекламную одежду для промо акций, форму для ресторанов и кафе, спец одежду для рабочих и многое другое. Будьте уверенны — мы сможем удовлетворить вашу потребность в лучшем виде, соблюдая при этом сроки!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.