ООО АльфаХимПром

Москва
www.AlphaChem.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Химическое производство, удобрения

ООО АльфаХимПром

ЗАО «Альфахимпром» сегодня – это динамично развивающая научно-производственная химическая компания, выпускающая более 100 наименований химических реагентов и биопрепаратов на 3-х производственных площадках, а также обеспечивающая современный инжиниринг систем, на которых применяются данные реагенты.

ЗАО «Альфахимпром» активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими и проектными институтами, постоянно развивая и совершенствуя линейку выпускаемых реагентов.

ЗАО «Альфахимпром» — многопрофильное химическое предприятие, мы выпускаем и высокотемпературные масла-теплоносители и реагенты для водоподготовки и водоочистки, реагенты для добычи и транспортировки нефти и газа, для нефтеперерабатывающих предприятий и других промышленных предприятий. Альфахимпром является разработчиком и поставщиком серии биопрепаратов для утилизации нефтяных и иных загрязнений, наше предприятие оказывает комплексные услуги по эксплуатации очистных сооружений, по утилизации химических отходов и иловых осадков сточных вод.

Кроме того, наше предприятие оказывает полный спектр услуг по подбору и поставке реагентов:

  • Консультации технологов, инженеров;
  • Предоставление образцов;
  • Лабораторные испытания реагентов, выезд специалистов;
  • Опытно-промышленные испытания;
  • Поставка реагентов «до двери» заказчика.

ЗАО «Альфахимпром» сегодня – это полностью самодостаточное предприятие в сфере технологий: весь жизненный цикл реагента от разработки в лаборатории до его промышленного выпуска осуществляется силами предприятия. Тем не менее, наша компания всегда открыта к диалогу по привлечению тех или иных инноваций, технологий и запуску новых продуктов, в том числе по схеме контрактного производства.

Кроме производства химических реагентов, ЗАО «Альфахимпром» проектирует и строит очистные сооружения, системы хранения и дозирования реагентов, установки получения электролизного гипохлорита, системы термомасляного обогрева или съема тепла с реакторов (термомасляные котельные).

Наши партнеры – это более 2000 предприятий всех отраслей промышленности, от фармацевтических производств до нефтегазовых месторождений, от частных бассейнов и прачечных до гигантов металлургии и нефтяных холдингов.

Коллектив "Альфы" будет рад видеть Вас в качестве нашего Партнера будь то наш клиент, поставщик или новый коллега!

www.termolan.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.