ООО СИНИКОН

ООО СИНИКОН

Производственная компания «Синикон» является лидирующим производителем трубной продукции для систем канализации и водоснабжения в России. С 1996 года фирма выпускает раструбные трубы для систем внутренней канализации различных диаметров. В 2004 году на «Синиконе» налажен выпуск соединительных элементов для этих труб.

По результатам испытаний и сертификации производства «Синикон» признан Госстроем РФ фирмой, выпускающей продукцию стабильно высокого качества. Продукция фирмы отмечена дипломами различных международных выставок.

Предприятие Valsir (Италия), основанное в 1987 году группой Fondital, производит широкий спектр оборудования и комплектующих для систем канализации водоснабжения. Valsir успешно работает на рынке стран СНГ с 1991 года и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации.

Комплекс внутренней канализации зданий, состоящий из труб «Синикон» и соединительных элементов «Синикон» и Valsir, сертифицирован для применения на территории России. Он смонтирован на множестве объектов: промышленных предприятиях, офисах крупнейших международных и отечественных компаний, жилых домах и комплексах, общественных зданиях - вокзалах, аэропортах и т. д. Бесперебойная работа установленного оборудования свидетельствует о высоком уровне продукции и является гарантией безупречного качества изделий.

Оптовым организациям, проектировщикам, монтажным организациям предлагается полная гамма труб и фитингов из полипропилена, имеющих раструбное соединение. Имеются также различные аксессуары: сифоны, шланги, трапы и элементы для присоединения полипропиленовых труб и фитингов к существующим трубопроводам, изготовленным из других материалов, таких как ПВХ, чугун.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 руб.
Троицк (Московская область)