Senior Group

Москва
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Услуги для населения

Senior Group

Senior Group является первой в России частной компанией комплексного социального обслуживания людей старшего поколения. Предоставляет полный спектр услуг в данной сфере: от службы ухода за престарелыми на дому до их проживания в специализированных учреждениях.

Компания первая в России внедрила международные стандарты ухода за пожилыми людьми и систему оценки качества работы (в качестве базовых технологий использованы израильские и французские методики работы с пожилыми людьми). Senior Group регулярно привозит в Россию международных экспертов в области гериатрии, занимается обучением сотрудников социальных служб в Москве и регионах, сотрудничает с благотворительными фондами «Вера» и «Старость в радость», входит в государственный реестр поставщиков социальных услуг и некоммерческое партнерство «Мир старшего поколения».

 

Senior Group основана в 2007 году. Сегодня в управлении компании находятся пять пансионов («Лапино», «Акулово», «Дубки-1», «Дубки-2», «Беликово») для пожилых людей на территории Московской области с общим фондом в 230 мест.

Весной 2017 был открыт центр гериатрического ухода и реабилитации «Малаховка», который состоит из 5 отделений, в том числе отделение ортопедической и неврологической реабилитации, отделение для пожилых людей с деменциями и болезнью Альцгеймера, отделение для лежачих пожилых людей и в креслах-колясках, отделения для пожилых людей с трудностями с самообслуживанием, дневной центр, клиника памяти, апартаменты с ассистированным проживанием, стоматологический кабинет и салон красоты. Вокруг центра расположен обустроенный парк с фонтаном. В центре могут проживать и получать социальные и медицинские услуги 140 пожилых людей.

Зимой 2018 был открыт Центр реабилитации и гериатрии  "Жуковка" - совместный проект компании Senior Group и EMC. В состав реабилитационного центра  входит стационар, 2 бассейна, амбулаторно-поликлиническое отделение, а также гериатрическое отделение. Центр оснащен уникальным комплексом оборудования, позволяющим проводить раннюю и интенсивную реабилитацию. "Жуковка" полностью повторяет техническое и медицинское наполнение центра в Малаховке, но благодаря соседству с реабилитацией может принимать подопечных в самом тяжелом состоянии, включая паллиативные стадии. В центре могут проживать и получать социальные и медицинские услуги 60  пожилых людей.

 

Senior Group консультирует органы исполнительной власти различных регионов Российской Федерации по вопросам, связанным с организацией эффективного управления учреждениями социального обслуживания с использованием последних мировых практик, а также по вопросам создания механизмов государственно-частного партнерства в этой сфере.

 

Все сотрудники Senior Group проходят обучение, выезжают на конференции, стажируются в России и в Израиле, регулярно обмениваются опытом с зарубежными коллегами и имеют неограниченные возможности для развития и роста в рамках компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:37

Государственная служба, некоммерческие организации3
Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал5
Управление персоналом, тренинги5
Туризм, гостиницы, рестораны6
Домашний персонал11
Медицина, фармацевтика12
Наука, образование3
Начало карьеры, студенты1