Резюме соискателей на должность ночного пекаря вахтой в Москве
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
ООО Кабаре-Салун•Август 2016 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Гостиница "Савой"•Июнь 2022 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
ОАО"Океанрыбфлот"•Июнь 2009 — по настоящее время
Была на сайте более недели назад•Обновлено 28 марта 2021
повар, ночной повар, повар в семью
51 год60 000 ₽
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Домашний персонал•Октябрь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
гостиница" Санкт-Петербург" ресторан "Беренг"•Июнь 2010 — Февраль 2011
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Отель Рэдисон блу•Май 2019 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Пряности•Октябрь 2015 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 3 декабря 2015
Бригадир поваров, старший повар, chef de party
33 года40 000 ₽
Опыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ресторан 'Турандот'•Декабрь 2015 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 29 июня 2016
шеф-повар, су-шеф, зав. производства, технолог.
50 лет50 000 ₽
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "НЕВСКИЙ КЕЙТЕРИНГ"•Февраль 2014 — Июнь 2016
Опыт работы
10 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Сильвер"•Февраль 2018 — по настоящее время
Как вам результаты поиска?
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Рыбный ресторан La Maree (Жуковка)•Май 2015 — Февраль 2018
Опыт работы
41 год 8 месяцев
Последнее место работы
Рест-ны ТАУ(су-шеф китайская кухня ) ЖАР-ПТИЦА.DA-MILI .ВЕНСКИЙ-БАР (су-шеф австрийская кухня).ИМПОРИО.(шеф-повар итальянская и средниазеатская кухня) CECT a MOI( су-шеф европейская и авторская кухня ).LA-MARRE.НАМЕДНИ (шеф-повар европейская и русская кухня ) ПЕРВАК ( су-шеф украинская кухня ) Ночной клуб ГОГОЛЬ( шеф-повар европейская русская и казахская кухня ) Казино ЕВРОПА. Пивные рестораны ГАНС и МАРТА БЕР-ШТРАШССА .( шеф-повар немецкая кухня ) БАРВИХА (семья 7 чел). Ком. Филипп-Морисс (шеф-повар )•Ноябрь 1982 — по настоящее время
Опыт работы
35 лет 3 месяца
Последнее место работы
Феста Холл Москва•Январь 2014 — по настоящее время
Был на сайте более недели назад•Обновлено 20 января в 14:50
шеф-повар, шеф-администратор, Бренд-Шеф
51 год1 600 $
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ника•Октябрь 2015 — Июнь 2017
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 30 апреля в 13:08
Руководитель ресторанной службы, Шеф-повар, Бренд-шеф, Управляющий
44 годаОпыт работы
24 года
Последнее место работы
ООО Нестеровские деликатесы•Июль 2022 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 8 месяцев
Последнее место работы
кафе "Прайм тайм"•Январь 2016 — по настоящее время
Был на сайте вчера в 22:23•Обновлено 2 июня в 11:21
Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
47 летОпыт работы
28 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51•Август 1995 — по настоящее время
Другие резюме
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 27 ноября 2023
Управляющий,метрдотель,шеф повар,повар 6р. повар в семью,частный повар
60 летОпыт работы
43 года 4 месяца
Последнее место работы
частный повар•Декабрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
ресторан выездного обслуживания "Особенно вкусно"•Июнь 2019 — Январь 2020
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Бар Лондон•Август 2022 — по настоящее время